Помощь в покупке препаратов от гепатита "С" в Новосибирске
8-913-203-3020
Напишите нам WhatsApp Viber

Симптомы, типы, диагностика, лечение гепатита

29.06.2018

Гепатит означает воспаление (отек и боль) печени. Печень важна для целого ряда функций в организме. К ним относятся регулирование обмена веществ, создание белков, хранение витаминов и магния, удаление токсинов и продуцирование желчи. 

Если печень не работает должным образом, это может вызвать серьезную болезнь, а иногда даже смерть. Гепатит может быть вызван инфекцией, вирусами, химическими веществами, алкоголем, употреблением наркотиков и другими факторами. «Хронический гепатит» означает постоянное воспаление печени, независимо от основной причины.
Гепатит - лечение
Различные формы вирусного гепатита названы в честь разных букв алфавита. К ним относятся гепатит A, B, C, D и E. Хотя все эти вирусы влияют на печень, они распространяются по-разному и имеют разные виды лечения. Наиболее распространенными типами вирусных гепатитов A, B и C. 

1. Симптомы гепатита.
Не у всех с гепатитом есть симптомы. Вообще говоря, когда возникают симптомы, они могут включать:
1. Лихорадку.
2. Тошноту.
3. Дискомфорт в животе.
4. Темную мочу.
5. Летаргию (усталость).
6. Болезненные суставы.
7. Отеки.
8. Легкую усталость.
9. Желтуху (желтая кожа и глаза).

2. Гепатит А.
Любой может заразиться, если находятся в непосредственном контакте с вирусом гепатита А через продукты питания, напитки или объекты, зараженные фекалиями инфицированного человека. Симптомы могут длиться несколько недель, но человек обычно полностью восстанавливается. Инфекция гепатита А даст пожизненный иммунитет. Однако это не обеспечивает иммунитет против других типов гепатита.

3. Гепатит В.
Вирус гепатита В содержится в крови и, в меньшей степени, в жидкостях организма, таких как сперма и вагинальные выделения. Вы можете получить гепатит B через небезопасный секс, зараженное оборудованием для инъекционных наркотиков, когда кровь инфицированного человека попадаетв ваш кровоток. 

Матери, имеющие длительный или хронический гепатит B, иногда передают вирус своим детям через матку. Люди, инфицированные вирусом гепатита B, могут развить долгосрочную инфекцию гепатита B, которая возникает, когда вирус остается в теле на всю жизнь. 

Вакцина против гепатита В включена в стандартный график иммунизации, начиная с младенчества. Скрининг матери до рождения может предотвратить заражение новорожденных детей. Если мать испытывает положительный результат, иммуноглобулин гепатита В дается ребенку при рождении.

4. Гепатит С.
Гепатит С - это вирус крови, который распространяется, когда кровь зараженного человека попадает в кровь другого человека. Около 20-30% людей, инфицированных гепатитом С, могут избавиться вируса без лечения. Эти люди больше не имеют гепатита С и не заражаются. 

Около 70-80% людей, инфицированных гепатитом С, если их не лечить, могут продолжать иметь вирус в крови и, вероятно, иметь хронический гепатит С. Из них около 10-20% будут иметь цирроз печени. Это может занять 20 лет или больше. У небольшого числа людей с циррозом может развиться рак печени.

Комбинированное лечение препаратами пегилированного интерферона и рибавирина значительно улучшает результаты для людей с гепатитом С. Эти методы лечения, могут помочь уменьшить воспаление в печени и удалить вирус у 30-45 процентов людей, но есть некоторые побочные эффекты. Терапия софосбувиром и даклатасвиром имеет феноменальный результат 99%! Для предотвращения заражения гепатитом С вакцины нет.

5. Гепатит D.
Инфекция гепатита D встречается редко, распространена в странах с высокой частотой гепатита B. Гепатит D может быть приобретен либо в виде коинфекции (одновременно) с вирусом гепатита B, либо как «супер - инфекции» у людей, которые уже инфицированы вирусом гепатита В.

Вы можете получить гепатит D через небезопасный секс, обмен нестерильным инъекционным наркотиком и другими видами деятельности, когда кровь инфицированного человека входит в ваш кровоток.


6. Гепатит Е.
Гепатит Е наиболее распространен в развивающихся странах. Не существует хронической (долгосрочной) инфекции, связанной с этим вирусом. Гепатит Е более выражен у беременных женщин, особенно в третьем триместре. Вирус гепатита Е встречается в фекалиях инфицированных людей и животных и распространяется при еде или питьевой зараженной пище или воде. Передача от человека к человеку происходит реже, чем с вирусом гепатита А. 

Беременным женщинам настоятельно рекомендуется не путешествовать в районы, где много гепатита Е, особенно в течение последних трех месяцев беременности.

7. Диагностика гепатита.
Тесты, используемые для диагностики гепатита, могут включать анализ крови и биопсию печени (для лабораторного обследования берется небольшой кусочек печени). 

8. Лечение гепатита.
Лечение зависит от типа гепатита. Пожалуйста, обратитесь к врачу за конкретной информацией о лечении. Хронический гепатит - будь то из-за гепатита В или С - может через много лет приводить к циррозу и первичному раку печени. 

 

Лечение гепатита С в Новосибирске 100% результат! Индийские препараты орегинал! 8-913-203-30-20 Низкие цены!


Все статьи