Из-за коронавируса COVID-19 закрывают границы России. Подробнее →
Консультация врача гепатолога8 (913) 203-30-20Консультация врача гепатолога

Как можно вылечить гепатит С

Как можно вылечить гепатит С

Как можно вылечить гепатит С в Новосибирске Гепатит С считается одним из самых опасных заболеваний. Ранее врачи могли предложить пациенту только поддерживающую терапию, облегчающую самочувствие и предотвращающую осложнения болезни в виде онкологии или цирроза. Сейчас от гепатита можно излечиться полностью. Для этого были синтезированы препараты софосбувир и даклатасвир, воздействующие непосредственно на возбудитель вируса.

Чем лечить гепатит С

Для лечения гепатита создано множество методик и используется несколько препаратов. Дорогие американские препараты могут практически на 100% гарантировать положительный терапевтический эффект. Но ввиду высокой стоимости лекарств, многие больные вынуждены отказываться от терапии. Чтобы получить полноценное лечение, медики предлагают пациентам аналоги американского софосбувира и даклатасвира – индийские дженерики. Это препараты не уступают по качественному и количественному составу оригинальным таблеткам, так же эффективны, обеспечивают щадящее воздействие на организм.

Лечение с применением препарата софосбувир можно проводить в домашних условиях, только изредка посещая врача в целях контроля самочувствия. Наша компания оказывает помощь в организации поставок софосбувира и даклатасвира в Новосибирск. Мы реализуем только качественные сертифицированные препараты в оригинальной упаковке.

Сколько времени нужно на лечение гепатита С

Нет единой схемы и четких сроков лечения гепатита . Продолжительность курса лечения формируется индивидуально, зависит от нескольких факторов:

  • Масштаб деградации печени.
  • Реакция организма на возбудитель вируса.
  • Наличие сопутствующих заболеваний в анамнезе.
  • Эффективность предыдущего лечения.
  • Переносимость препаратов.

Вне зависимости от формы гепатита – 1-6 подтип, пациент должен подготовиться к длительному лечению. Оценить первые признаки улучшения самочувствия можно будет уже спустя несколько первых недель после начала приема софосбувира и даклатасвира. Продолжительность приема одного курса препарата – 12 недель или 3 месяца. Этого срока вполне достаточно, чтобы врач мог констатировать полное исчезновение вируса или ремиссию.

Особенности применения индийских дженериков при гепатите С

Аналоги американских препаратов против гепатита полностью соответствуют им по качественному и количественному составу. Приобрести дженерики можно и в Новосибирске, заказав их доставку через нашу компанию. В зависимости от штамма вируса и рекомендаций лечащего врача, продолжительность терапевтического курса может варьироваться от 4 до 12 недель. Если по истечении трех месяцев врач не увидит положительного эффекта, курс можно будет продлить до 24 недель.

Особенностями приема дженериков софосбувир и даклатасвир называют:

  • отсутствие привязанности к графику приема пищи и времени дня;
  • простота приема – по 1 таблетке в день;
  • возможность выпивать таблетку, не запивая ее большим количеством воды;
  • отсутствие побочных эффектов после приема таблетки в виде тошноты и рвотных позывов.

Если по каким-то причинам пациент пропустил прием таблетки, просрочив его на 18 и более часов, ее лучше пропустить, продолжить лечение на следующий день согласно графику.

Гепатологи отмечают, что при своевременном обращении, правильной диагностике и соблюдении всех рекомендаций лечащего врача, от гепатита любого типа можно избавиться. Исключением не считаются случаи, когда болезнь осложнена инфекцией ВИЧ или СПИД – тогда задача медиков заключается в достижении ремиссии.

Оставьте заявку на консультациюПоможем подобрать курс лечения, ответим на все вопросы.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Читайте также:
Что делать если болит печень
Что делать если болит печень
Что делать если болит печень Печень выполняет много полезных и...
Цирроз печени, симптомы, причины, лечение
Цирроз печени, симптомы, причины, лечение
Цирроз печени, симптомы, причины, лечение Печень — важнейший орган для...
Софосбувир и Ледипасвир в Новосибирске
Софосбувир и Ледипасвир в Новосибирске
Софосбувир и Ледипасвир в Новосибирске купить по доступной цене Опасность...

Софосбувир и Велпатасвир в Новосибирске
Софосбувир и Велпатасвир в Новосибирске производство Индия Лечение гепатита не...