Из-за коронавируса COVID-19 закрывают границы России. Подробнее →
Консультация врача гепатолога8 (913) 203-30-20Консультация врача гепатолога

Препарат Ледифос для лечения гепатита С характеристика, применение и приобретение

Препарат Ледифос для лечения гепатита С характеристика, применение и приобретение

Ледифос является препаратом для лечения хронического вирусного гепатита С 1 и 4 генотипов у пациентов с циррозом и без цирроза печени.

Производителем Ледифос является компания Hetero Labs из Индии. Этот препарат – аналог американского лекарства под названием Хаврони. Его эффективность была подтверждена как разработчиком и производителем препарата-оригинала, так и докторами, и самими пациентами. Поэтому можно сказать, что Ледифос как аналог не уступает по своим фармакологическим свойствам оригинальному препарату.

Действие данного препарата направлено на подавление активности размножения молекул вируса, нарушающего функционирование различных органов больного. Особенно пагубно данный вирус влияет на печень. Прием Ледифоса снижает это негативное влияние, улучшая физическое состояние и качество жизни пациентов. Большим плюсом является возможность приема Ледифоса без поддержки Рибавирином и Интерфероном, которые имеют ярко выраженные побочные эффекты и зачастую тяжело переносятся пациентами.

Состав препарата Ледифос

Данный препарат является комбинированным и в его состав входят такие компоненты, как Софосбувир и Ледипасвир.

Наиболее часто используемым веществом для лечения вирусного гепатита С является Софосбувир. Его фармакологическое действие основано на блокировке синтеза РНК-полимеразы, которая как раз и выступает стимулятором процесса размножения инфекции в клетках печени. Ледипасвир является одной из недавних разработок фармацевтических компаний, которая вышла на рынок лекарств около 6 лет назад. Его действие основано на блокировании белка 5А, который также участвует в процессах размножения клеток вируса гепатита С. Ледипасвир препятствует делению клеток вируса.

Для кого эффективен препарат Ледифос и какие у него есть недостатки

Особенно эффективен препарат Ледифос для пациентов, у которых еще не развился цирроз печени, но и для пациентов с циррозом данный препарат показывает довольно высокий уровень результативности в лечении.

Единственным недостатком Ледифоса являются возможные побочные эффекты при лечении, но они встречаются довольно редко и, как правило, легко переносятся пациентами, не приводят к прекращению курса лечения. По сравнению в другими препаратами для лечения вирусного гепатита С побочные эффекты Ледифоса очень незначительны.

Преимущества препарата

Преимуществами Ледифоса по сравнению с другими препаратами для лечения вирусного гепатита С являются:

  • высокая эффективность курса терапии (более 90% пациентов, проходивших курс лечения данным препаратом, отметили улучшение своего состояние или даже полное выздоровление);
  • выгодная цена препарата. В связи с тем, что данный препарат является дженериком, его стоимость ниже стоимости оригинального препарата, а эффективность практически такая же;
  • простая схема приема (препарат принимается по 1 таблетке 1 раз в день, в одно и то же время);
  • отсутствие тяжелых для пациентов побочных эффектов;
  • снижение риска возврата болезни после окончания приема препарата;
  • отсутствие системного влияния на организм больного и снижения качества жизни в период лечения.

Где приобретать препарат и его цена

Покупать препарат Ледифос необходимо у проверенных продавцов, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке фармацевтической продукции, желательно у тех, кто получает лекарственные препараты напрямую от их производителя. Это является гарантией качества медицинских препаратов и доступной цены. Цена Ледифоса составляет в среднем: одной упаковки – 145 долларов, количества упаковок, необходимого для всего курса лечения – 430 долларов.



Оставьте заявку на консультациюПоможем подобрать курс лечения, ответим на все вопросы.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Читайте также:

Желтуха что это такое
Желтуха что это такое, характерные симптомы и диагностика Желтуха —...
Велпатасвир и софосбувир от гепатита С
Велпатасвир и софосбувир от гепатита С
Велпатасвир и софосбувир от гепатита С Является первым пан-генотипным (для...
Нужно ли бояться дженериков
Нужно ли бояться дженериков
Нужно ли бояться дженериков Прилавки современных аптек все чаще заполняются...
Дженерики и оригинальные препараты что лучше
Дженерики и оригинальные препараты что лучше
Дженерики и оригинальные препараты что лучше Наверное, никто не будет...